Поиск

Искать выставки, концерты …

Филиалы Художественного музея Эстонии вновь откроют свои двери для посетителей 19 мая

Все филиалы Художественного музея Эстонии откроются 19 мая. Посетителей ждут новые выставки и экспозиции. Все музеи представят зрителям новую весенне-летнюю выставочную программу. Согласно государственным предписаниям, и из соображений поддержания безопасности обновлены также и условия посещения музееев.

В Музее Миккеля, на выставке «Личное столетие. Художественная коллекция Марта Леппа» глазам зрителей предстанет собрание одного из легендарных коллекционеров произведений искусства – Марта Леппа. В Музее Адамсона-Эрика открыта выставка работ Олева Субби «Олев Субби. С красками в поисках идеального мира», в фокусе которой – творчество художника, затрагивающее сложные стороны современного мира и картины светлого колорита. В Художественном музее KUMU 22 мая открывается выставка «Андо Кесккюла. Техноделия и действительность», куратором которой стал искусствовед Андерс Хярм. В Музее Нигулисте, помимо постоянной экспозиции, посетителей ждёт выставка «Дева Мария. Женщина, мать, царица», которая продлена до 16 августа. В Кадриоргском художественном музее открыта постоянная экспозиция зарубежного искусства и парк эпохи барокко.

В обновленных условиях посещения музея (дезинфицирующие средства, частая уборка помещений, принцип 2+2) и при соблюдении усиленных мер по предотвращению распространения вируса, посетители смогут передвигаться по музею на безопасной дистанции друг от друга. С обновленными правилами посещения музея можно ознакомиться на домашней сранице Художественного музея Эстонии.

Присоединиться к новостной рассылке!

Нажмите сюда